...E continua uma louca sinfonia,
...no palco das ilusões ...
Quem sabe se desvende os
mistérios da vida...e por onde
caminha a mente humana ?
Quem sabe ...?

...continuarei me decifrando
até o dia do improviso final...
Enquanto não me roubarem as cenas...
Enquanto o mundo girar [ensaio-geral]
em mim...estarei girando
no mundo,[em torno de]
buscando...[um sinal]

Nessas minhas retalhadas linhas,
rimas e sina...!



Moonlight Sonata - Beethoven

[clique na imagem pro vídeo]