FERA FERIDA

Enquanto me calei

Sofri

Os horrores

As dores

E amarguras

Engoli o choro

Roí unhas..

Dedos

Artelhos

Anelos...

E agulhas..

Espetei-me

Sangrei-me

E a cada dia

Morri um pouco

Enfim...

Cansei-me!

Soltei a fera

Ferida

Enjaulada

Em meu peito

Acelerei na garganta

Arranhei-me por inteira

Mordi os lábios

Sangrei...

E a fera

Pronta a devorar-me

Retrocede sua ira

Em mim envolta

Vomito-a

Em teu ser

E a fera

Que me consumia

Por inteiro

Agora te devora!

E não mais sofro.

Antes tu bebel...

Do que eu!

Drevra Hadarah
Enviado por Drevra Hadarah em 11/07/2011
Código do texto: T3088809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.