Mais uma vez a sua frente

Deixe meus lábios te dizerem o que penso,

Apenas escute minha voz e tente entender...

Hoje estou de pé a sua frente olhando para os teus olhos,

E não consigo ver além do que me mostra

Então como posso estar certo do que você realmente quer?

Entenda o que sinto, pois eu não quero cair

Sem que você me pegue em seu colo.

Não quero falsamente sorrir,

Pois sem você as lágrimas estão sempre a cair de meus olhos

Não quero lhe machucar,

Pois você é quem amo

Não quero fazer você chorar,

Pois um rosto como o seu não merecem lágrimas e sim um largo sorriso

Mesmo se eu pudesse falar com o teu coração,

Sei que seus sentimentos não estariam nas minhas mãos

Você poderia fazer o mesmo,

A diferença é que os meus sentimentos sempre estiveram em seu coração

Mas posso sentir o teu toque, posso sentir seu coração bater

E o meu corpo a se perder do desejo a se conter

Pois tê-la junto a mim é o que realmente quero.

Estou de pé frente a frente pra você,

Será que estou certo do que realmente você quer?

Não quero sorrir falsamente nem lhe machucar,

Não quero cair e muito menos te fazer chorar.

Autor: Nicolas Alves