OH! Voz do tempo...
Diga me oh! voz do tempo,
onde encontrar meu passado
meu caminho e aquele fado?
Diga-me sem contratempo
Do passado, o dia sem desgosto,
Meu dia prazeroso, o mais gostoso
Quero tê-los comigo nesta hora.
Se fizeres isto, em ti confiarei
Suplico pra que os tenha, agora!
Mas... Que tolo pensamento o meu,
Se tudo é banal,fugidio, passageiro,
Se o momento seguinte vai ligeiro.
Se entes que amei foram, e eu fiquei .
Pra que retroceder rever meus erros,
Acaso suprimiria da vida a lei?
Escolher mudanças, dias, horas.
Seria perder deste dia onde acordei.
Estes anos de riso e dores que passei
Seria cortar a cruz que carreguei.
Hoje recolho a ceifa dos amores
Que são os doces frutos e seus odores.
Mas...queria do tempo minha mocidade.
Iria saborear com toda intensidade.
saberia amar como nunca amei
valorizar o que valor não dei.
Diga-me por favor oh! Voz do tempo
O que realmente me aconteceu,
Aonde o meu caminho se perdeu?