Poeta em estado de lucubração

Absolutamente sem saída
Esse fosso sem fundo,
Por isso crio sonho
Para mover de alguma forma
Circulando o absurdo!

E vou metendo o dente
No ar que cavo à unha,
Peregrino anjo ingênuo
Zarpando manco e tonto
Por amplidão nenhuma...

Absolutamente sem saída
Nesse espaço rotundo,
Voo até a incoerente ironia
De tombar feito um homem comum
No reino santo da poesia!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 10/07/2011
Código do texto: T3087417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.