AMOR CONTIDO

Hoje sou fogo

sou ar

sou paxão

Posso ser tudo

A miscigenação de sentimental.

posso sentir

alegria

melancolia

também posso ficar

parada

buscar à ti

Posso buscar os mais lindos sonhos

posso sentir o tempo passar

apreciar cientificamente a demora de um segundo que estive contigo

Posso apreciar o gosto do amor como uma fruta

magnificar-me com as criações divinas.

Sabedoria real

A brisa no rosto

E a perfeição momentanea em fim.

Sem explicação

Posso ressugir da cinzas

Tornando-me

sensivel

ao canto das aves

a musica do vento

ao silêncio do espaço

alimentando a poetisa que habita em mim.

Niranete Martins

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 10/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3087357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.