Doido
Mar revolto.Sozinho com meu pequeno barco
Os remos são meus braços
A velocidade e determinada pelos meus pensamentos
Imagino um mundo melhor neste dia pior
A sua presença inserida na saudade
O vento sopra forte e aumenta minha luta pela minha vida.
Vivida.
Quero naufragar, mas a tempestade que se instalou no meu
coração não deixa.
A noite vem com o furacão
De manha os pássaros e uma praia mansa
Estou atordoado e com um olhar sobrenatural
Poderia armar uma choupana debaixo dos coqueiros
Esperar você e começar tudo de novo
Penso. Fico tremendo. O medo é muito grande.
A entrega total é um ato de loucura
Coisa de doido.
Coisas que já experimentei...
www.jaederwiler.webpagina.com.br