PANEGÍRICO DA LOUCURA
Sejamos loucos,
mas loucos por opção
Somos tão poucos
nós, os que perdemos a razão
pra continuar a viver
e não morrer na alma
Não há nada que acalma
essa nossa loucura.
A vida?
ela não passa de uma prisão,
além disso não dura
mais do que uma ilusão.