NAUSEAS DE MINHALMA

Peito, pressão, chão frio a amparar uma alma em apuros

Pura dor de um desamparado no chão

O que ele tem? O nome, ele chama João

Apuros, chão, João, homem no chão.

Alma abandonada na sua jornada

Andarilho na sua caminhada

Pedinte de atenção em toda situação

A multidão não ouve sua lamentação

Molambo de psique e sinapses

Ações e reações de quem fraquejaram na vida

De quem foi alma medíocre

De que se vitimou e a vida vomitou

Náuseas de minhalma