FANTASMAS
fantasmas...
assusta-me a idéia de encontrar um
temia perceber algum lençol branco esvoaçante por aí
deixava de dormir ao pensar nestas
FANTASIAS DE MENINO.
fantasmas...
nunca encontrei um, claro
(ando com as luzes acesas com medo do escuro)
jamais vi lençóis brancos esvoaçantes
(só os pendurados no varal do quintal da casa quando era menino)
fantasmas...
Fantasmas
Piores são os que estão dentro de mim
Vivem de me dar sustos
e calafrios
(emoções, sentimentos, desejos – pérfidos)
Mantém-me acordado provocando medo
Eles são forças dentro de mim
Fazem-me perceber vivo,
Querendo-me morto
Muitos vivos são piores que fantasmas.
L.L. Bcena, 04/10/1999
POEMA 233 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.