DECODIFICAÇÃO DE MEU ‘EU’
Pã
Fã
Fanta
Fantasma
Fantasmagórico
Interfantasmatização
Emoções
Sentimentos
Neuras
Desejos
Repressão
Liberalização
TUDO EM MIM FAZ O QUÊ SOU.
concede-me vida
angustia-me / não temo
não quero / tenho medo
puno-me / sou e sinto
fantasma vivo
sentindo e desejando
L.L. Bcena, 04/10/1999
POEMA 232 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA