avesso

o eu está com medo

pois o que amava perdeu

o seu está contente

pois agora está sem correntes

que o aprisonava a esse amor

o nosso se acabou

se esborachou

e aqui ficamos sem nada entender

o avesso me machucou

os espinhos foi o que restou

e o amargo do último beijo

está em meus lábios

e o caminho marcardo ficou

da triste caminhada do fim

agora dentro de mim as borboletas morreram

foi lindo em quanto durou

mais acabou porque amadurou

e estava a cair de tão podre que se encontrava

as brigas que eram constantes

acabavam em noites de amor

noites falsas, sorrisos falsos

e o que os pensavam não importa mais

a máscara caiu, eu nunca te amei

que tolo se iludiu

o jogo terminou

e o embate fez tudo recomeçar

e assim o ciclo vicioso não acaba

e as mágoas iram crescer

até que um dia eu possa admitir

você mesmo sendo idiota

não sai de mim

eu preciso de você para viver

pois a vida se resume ao jogo

constante de lutas e ódios

e amores e dores

mais assim alimentados o desejo

infame de se auto-consuimir

e sumir.