O ANJO DA MORTE ME ENSINOU O QUE É AMOR
Senti um calafrio percorrer meu corpo.
sensação aterrorizante.
chegou meu fim
nesse instante?
Ela
olhava-me de
relance
eu estava ao seu
alcance
nao adiantaria
tentar
fugir.
seu sorriso de
satisfação
me
aterrorizava
ela tão cedo pra mim chegou!
encurralado sem saída
estou
Pensei, de que me adiantou
a arrogância desmedida
o orgulho
a prepotência?
Agora peço
clemência
Que falta de sorte
que triste destino,
o anjo da morte
cruzou o meu
caminho.
toda
minha vida
a
minha
existência
desde a
tenra infância
em minha cabeça passou
Agora era um
homem prestes à partir
sofrendo e
não querendo ir
agora daria meu
último suspiro
Com medo á fitei, a morte encarei
não á enxerguei
como um inimigo, vil é cruel
Pois desde que nascemos
a morte é a única certeza
que temos
Ela altiva me falou:
- ESPERO que aprendas a lição,
pois tua existência está em minhas mãos.
Mas hoje comigo não virás
Mas te alerto
rapaz:
-Deixe de pequenezas,
de avarezas
daqui nada levarás
nem pro céu, nem pras trevas
observas rapaz,
ame mais
seu semelhante
tua família,
a natureza
e os animais
Se inimigos tens, na
hora precisa,
de-lhes abrigo ,
guarida
tenha clemência,
como tive agora
a vida passa rápido
logo vai embora.
semeie
o amor
e a tolerânçia
o resto não
tem importância.
Pois em nosso próximo encontro
não adiantará entrar em
prantos
suplicar
á minha obrigação
é te
levar.
Sigas o teu caminho
da melhor maneira
possível;
Abrindo os olhos
a morte não
encontrei
e eu que pensei
que quando ela encontrasse
teria
dor
e
desespero
mas antes de me levar
O ANJO DA MORTE,
me ensinou o que e amar.