Meu lado Y
Esse meu lado obscuro
Que procuro disfarçar
Posa de anjo mas juro
Poderia escangalhar
O lado que não censuro
Mas que gosto de mostrar.
Lado que sempre angaria
As boas graças dos vivos
Que me rende essa poesia
Me deixa longe dos crivos
Dos críticos, bobos e cia
Com seus ocos corretivos.
Lado caliente e febril
Quase um kite simpatia
Rende risos, mais de mil
Mesmo face em fantasia
Mesmo meio assim senil
Jamais eu dispensaria.