Frio
No caminho do martírio o frio chegou para ficar, ele afugentou a dor. Ele empalideceu o amor, e aconchegou a paz.
Ele vem das intempéries que acercam este planeta, sem eira nem beira. O frio, que gelifica o sangue, amargura o solitário, e enriquece, o rico de crueldade ( normalmente)
Frio que abastece a vida, com sua iníqua sugestão...Mas ele mantém meu coração crente de que há lua no céu.