AMOR INDISPONÍVEL..


Suas palavras iam soando como

um álbum

de fotografias, porque ela sabia

impregnar

em mim aquele sentido estético

da pura beleza.


Ela estava no espelho...olhando

as marcas

que o tempo ia fixando ao longo

dos anos,

mas não se preocupando em

demasia...porque

tinha a convicção de que a beleza

não era tudo o que precisava.


Ainda no espelho ela me olhou

e alargou seu sorriso,

enquanto com cuidado se fazia

cheirosa

com seu Estée Lauder.

Ela era assim mesmo...gostava de

sofisticar-se,

mas nunca tendendo aos acréscimos

exagerados,

pois também acreditava ser a mais

natural possível...

apesar de hoje estar reclamando

de seu sapato apertado, pois odiava

que algo lhe apertasse...

e mesmo um abraço ela preferia

menos apertado...

porque amava atos feitos de

muita suavidade.


De repente...uma luz inundou tudo...

e li apenas: perfil indisponível.

E ela desapareceu de meus olhos,

mas antes que

desaparecesse de uma vez chamei os

bombeiros para

que a salvassem em favoritos.


E eles vieram e salvaram todos os

seus rostos...todos eles...

todos os que escaparam do

indisponível.


E eu aqui...neste frio...gelei
mais ainda

só de pensar

que a mil faces desaparecera de repente...

porque para mim

ela era como um sol...que iluminava

e aquecia todo o meu ser.


Agora estou aqui...diante de uma

palavra apenas: Indisponível !!!

E minha poesia ficou pela metade...

que pena !


E eu sinto muito mesmo.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull - 07-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o