La belle Époque



Você sabia que tenho as roupas até hoje...
Daquela festa e aquele baile de estilo requintado
Un petit pas en La Vie en Rose?

Tenho as plumas e rendas importadas de Paris...
Chapéus coloridos e os trajes de valsas...
Vestíamos a sensação e... Voávamos
No mezanino... No grande salão.

Eu pensava que aquele tempo não passaria jamais.
Não acabaria a leveza dos sortilégios à porta da Colombo...
A imensa clarabóia no teto...

Ainda sinto a sensação de romance.
Ainda sinto o cheiro daqueles doces portugueses!
Ainda vejo a fumaça saindo das xícaras de chás
E a delicia de ver você chegar.

De Magela e Carmem Teresa Elias


(A vida é uma ilustração. Contigo viajo até onde nunca estive. Faço coisas no pensamento. Sonho de novo... Só para estar ao seu lado).
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 07/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3081555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.