Minha tristeza trago no verso





Estou triste e é na madrugada que sinto dor.
Não é uma tristeza que se possa recompor...!
Não é uma saudade que dói apressada,
Sem fazer o barulho do quase nada!

Minha tristeza trago nos versos...
Que alma á dentro, a ninguém eu confesso,
Dos amores que me foram em vão...
Da falta que até hoje tenho e peço.

Na frieza da noite um mistério se esconde:
Minha amada se faz calada e de meu amor nem sabe onde,
Por isso venho a ti, rosa aberta da estrada.

Para rogar-te um afago, um olhar, um trago, sua voz e mais nada!
Quando de perto sentir o conforto do seu perfume...
E nesta noite, não mais a lua ouvirá na madrugada os meus queixumes!


De Magela e Carmem Teresa Elias


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 07/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3081534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.