OPÇÃO PARA O MELHOR
Quando mato a pulga do meu cão
Alivio o ser...
Quando perco um amigo é impossível não sentir a perda.
Sentir é viver.
Viver é colocar-se no lugar do outro.
É compartilhar momentos.
Viver é saber valorizar o outro
Tenho em meu coração várias pessoas.
Muitos permanecem
...outros se vão.
Às vezes dá uma vontade de matar o cão
-aqueles latidos fora de hora...
e ficar com a pulga.
L.L. Bcena, 05/10/1999
POEMA 227 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.