O que vem do coração, ninguém pode julgar

Escrevi, de facto

E veio do crio da alma

Se alguém escreveu ou pensou com antecedência

Então foi uma pura coincidência

E acaso é normal…

Há sofrimento por todo canto

E quando penso num problema

Nasce-me um pensamento

E para não deixá-lo evaporar

Deixo-o em documento...

E com vista a decretar o enigma publico-o

Para as pessoas de bom senso

Que a lerem

Comunguem comigo

Ou reflectirem mais…

O que vem puramente do coração, ninguém pode julgar.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 07/07/2011
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T3080488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.