The Hunger

Oh querido,somos tão frios,somos tão maus,

a fome dentro de nós nos guia e como bestas nos lançamos as gargantas.

E o sangue fresco e quente jorra,em nossas veias calcinadas corre como fogo.

O fogo transmutou minha alma em chamas,

e o sol pródigo conduziu meu corpo a você.

Vem inebria-te do néctar,vitae,vitae

eu sou a ruína, eu sou a fome

eu sou tua dor.

Eu teci a mortalha do teu coração,

eu amordacei tua dignidade,toque querido minha pele fria e caminharemos lado a lado pelas eras.

Leve como a bruma dos cadáveres em meu caminho,teci a mortalha do teu coração.

Diga que venera minha eternidade,diga que me ama por ela,com a tua escuridão eu serei completa.