Infinito particular

No mais alto dos sentimentos a palavra amor não se define

o princípio do fim eterno, a mágoa retraída e jogada ao lixo

o infinito indefinito, Desejos dos deuses

que os pobres humanos tentam desifrar

Saudade está no meu infinito particular

infinito destruído por sofrimentos escondindos

quando tomo ao colo do desejo sútil da dor

dor que alegra, dor que esnaltese.

Quanto é dificil admitir a decepção dessa droga dos deuses

todos os dias pela manhã, vai está lá na ausência do dono dessa droga

viciante e inacabável.

Que irônico, não ser fácil

Pesadelos me atormentam quando vou dormir

Afrodite me mostrando a formula secreta das dores humanas

mais não quero saber

a dor me permanece viva, o amor faz sofrer mais gostamos é por isso que

não largamos esse vicio continuo e intenso.

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 06/07/2011
Código do texto: T3079580