Fim?

Eu aprendi que o anormal é o mais normal de qualquer ser vivo

aprendi que quando agimos de forma normal, somos chamados de loucos

loucos por viver a vida intensamente, louco por sermos o meio termo do fim.

Eu também tenho minhas dúvidas

mais a desistência é o começo do fim

assim como a luta também

porém a escolha está na palma de nossa mente

ou vive-se sofrendo mais vivendo

ou morre-se achando estar vivo.

Não é preciso que diga

que a nossa existência

baseia-se nas emoções

felicidade, tristeza.

Amor, Dor

antíteses que se completam

sentimentos que queremos

manter juntas como no barroco

com a união do céu e o inferno.

Creio que a compreenção de tudo que nos rodeio

esteja ao ifinito de nossas mentes

mais para quer ver

o que queremos subentender

mais fácil que achar que adão e eva existiu

é acreditar no papai noel.

Por fim vejo que nada se acaba

poderia escrever versos e versos

sem fim

pois o fim sempre é príncipio de tudo

quero me agonizar na alegria da dor

me emberberda-se na fonte do amor

infinito e compartilhar com sua irmã dor.

Quero que minha morte seja a minha vida

e que a cada vez que morrer possa acordar e dizer:

''que bom que um novo dia vou viver, mesmo que a morte

ao eclipse me acompanhe sei que serei hoje novamente feliz''.