Vômito de palavras.

Acho que comi alguma coisa estragada;

Quem sabe um D ou E?

Sensação de ânsia, ansiedade;

É na palavra que a gente se vê.

Vomitei um ponto e vírgula;

Me senti estranho no paragrafo;

Me veio uma nova gula;

Seguida por uma garfada de exclamações.

Entra o ponto de interrogação;

E foi ai que me engasguei;

Perdi o tempo, a noção;

Na verdade, nada sei.

Macarronada de Is com molho português;

Acompanhada de um bom vinho H;

A leitura me torna frêgues;

É na leitura que sou teu frêgues.