AMOR SEM RASTROS...


Hoje ela estava mais séria,

e apenas me deu um abraço

para esquentar-me do frio de

oito graus de SP, o dia mais

frio do ano...sem dúvida.


E logo se meteu na cama

enfiada em seu espesso edredom

e sumindo nele

seu charmoso e oblíquo nariz.


Cansada náo queria saber de nada

a não ser dormir...e dormir...

o mais profundo possível.

E dormiu...


Enquanto uma anja chegava até mim

com sua espada flamejante,

toda brilhando

para me mostrar o caminho da

retidão.


Então eu segui em frente...bem reto,

sem nada olhar,

e cheio de paixão, porque era assim

que eu entendia

a falsa moralidade do seguir retamente.


Mas os caminhos dos sonhos, ah...esses

que são sempre povoados de nuvens,

fizeram-me tropeçar numa delas.


E por isso acordei...

Apenas acordei...nesta fria

noite real,

onde meu amor...por ti era

um sorvedouro idealizado.


Esse que depois nos labirintos

gretosos... se esconde,

e nem deixa ninhos.


E nem rastros !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 04-07-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o