Influência feminina

Um dia imaginei que pudesse descrever você

Mas descobri que para falar de ti tenho primeiro que te descobrir

Se de tanto oculto te esconde de ti mesma

Como farei para revelar-te em minha linguagem então?

Se até tuas imagens vivas eu não consigo acessar, nem reter

Tamanho é teu jeito de se guardar...

E mesmo assim não desisto de tentar

Pois o que sinto de ti é maior, é bem grande

Capaz de saber esperar o teu despertar

Permita-me entrar no desconhecido da tua vida viva

Não quero te deixar ir jamais

Se tanto entusiasmo nos aproximou

Esperar estar em ti,

Para me dar, me dar, me dar...

Um tanto mais eu sou capaz de esperar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/07/2011
Código do texto: T3073043