Olhar
O que mais desejo
é o azul que libertas de teus olhos
suponho dele viver
ser meu ar
a se espalhar
e alcançar o céu
como num vôo de abrir os olhos
Navegar
o mais longe desta esfera
pelo cosmo
Na chama das estrelas
mergulhar
queimar
arder
deixar de existir carne
e resplandecentemente
ser somente
cor
no céu
azul
dos teus olhos