Sonho ponto final.

Mais uma tarde perdida

Somam-se horas e segundos

Das mais repetidas

Os contos mais profundos

Um cuspe bem mirado no travesseiro

Um sono tão sonhado

Em um momento sou um estrangeiro

Criminoso e procurado

Corro por ruas de tom vermelho

Fujo por escadas e cordas

Quando me olho no espelho

Já sou um policial

Então alguém me acorda...

Sonho ponto final.