Esta é minha familia
Esta é a minha originalissima familia
compartilhamos o genótipo como insignia
pela aliança socialmente forçada do DNA
o micróbio que habita o imundo caixão
é com toda certeza meu querido irmão
entre as doenças infectocontagiosas do ar
Veja! Há presa aqui, o predador satisfeito sorri
o homem enfermo declara: “foi hoje que morri”
e todos os vermes famintos se alegram
é sempre super farto este seu banquete
e muito grande a vontade das garras de roer-te
sagazmente comem seus dois olhos, te cegam!
No meio daquele profundo fosso
vem um cão querendo roer o osso
encontrado entre o fosso profundo
com fome, os caninos róiem o esqueleto duro inteiro
rosnando ferozmente até mesmo para o local coveiro
faxineiro Universal de todos os cemitérios do Mundo!
No meu instinto animalissimo da fome
abocanho as carnes do cadáver sem nome
numa primitividade necrófaga e estranha
nas carnes frias que a esta boca suja trago
a saciedade de todos os instintos é um afago
bem na boca seca dessas minhas entranhas
meus dentes a carne do cadáver abocanha!