ANJO ALEIJADO
em um mundo de ANJOS PERFEITOS
sou um que tem defeito.
Desejo voar...
SÓ tenho uma asa.
por ser tão SÓ
na Terra e contemplar
os outros no Céu a voar,
angustio-me.
Quero planar.
tento,
mesmo com uma asa SÓ
alçar meu vôo...
atiro-me do penhasco
arrebento-me na pedra abaixo
insisto
minha carência dá um sonoro DÓ
vejo outra possibilidade:
se apenas encontrar outro anjo...
...outro anjo de uma asa SÓ
podemos superar nossas dificuldades
juntos abraçados voar
desejando comigo estar.
L.L. Bcena, 23/09/1999.
POEMA 210 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.