AQUI É LUGAR...
AQUI É LUGAR
DE TRISTEZAS
AQUI É LUGAR
DE ESPANTOS
AQUI É LUGAR
DE INJUSTIÇAS
AQUI É LUGAR
DE NOTÍCIAS
AQUI É LUGAR
DE CURIOSIDADES
AQUI É LUGAR
DE NADA VER
AQUI É LUGAR
DE TUDO TIRAR
AQUI É LUGAR
DE NÃO RECLAMAR
AQUI É LUGAR
DE LOUCO FICAR
AQUI É LUGAR
DE IGNORAR
OS MAIS FRACOS
OS MAIS NEGROS
OS MAIS VELHOS
OS MAIS CANSADOS
OS MAIS CARENTES
OS MAIS MISERÁVEIS
OS MAIS SEM NADA
SÃO ABANDONADOS
NESSE LUGAR CHAMADO BRASIL