Aprisionado




Se fico romântico...
Chego a realidade cheio de "eus".
Trazendo-os aprisionados,
Entre os tolos sentimentos meus!

Todos querendo falar ao mesmo tempo:
Da sofreguidão; da alegria...
Do chorar e da indiferença...
Que verbaliza uma pena vazia.

Sei que não é apenas a dor que sinto que assim me faz!
Pois é a mesma dor que reservas para ti:
No amplo sentido, que há na palavra existir.

Quando palavras verdejando sensação...
Transpassam o que há em nós...!
Ai é que vivo preso sem soltar a minha voz.



De Magela e Carmem Teresa Elias



"Suavemente a boca dela vai se abrindo...
Meu pensamento ja antecipa o que ela dirá:
" Que não era para terminar assim!"
A poesia fica presa. Olho triste os olhos dela...
E ela também me pega em redenção,
Fico romantico. Fico triste sem saber
verdejar mais a sensação!
O que será que há em nós que inflama
a ponto de perder a voz?
O que será que meu coração declara,
transpassndo o que há de bom em nós?"
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3069374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.