AMOR NO FUNDO DO MAR
Dei um mergulho no oceano
no fundo do mar
tentei encontar o amor
encontrei peixes
que me olharam com deboche
baleias , cavalos marinhos
cruzaram meu caminho
polvos, tartarugas
e temidos tubarões
todos olhavam-me
com espanto
eles pareciam dizer
o que esse cara
veio fazer aqui
vi perolas valiosas
quando as ostras
abriam suas bocas
mas o tesouro
que procurava
era o amor
que em mim naufragou
afundou
como se fosse uma pedra
que fora atirada no mar
que afundou devagar
por isso mergulhei
pra ver se volto a encontrar
uma linda sereia
pra fazer um brinde comigo
pra celebrar o amor
nessa noite de domingo