DEUS GREGO

Ninguém me apresentou a ti

Eu vi aquele deus grego

Circulando entre os mortais

E percebi em cada célula

Que compunha teu corpo

Algo que representava uma raça

Como se fosses um verdadeiro alazão...

Há homens e mulheres

Que são assim: têm tudo

O que um dia a gente sonhou

Para o nosso corpo jovem...

Por que será que alguns

Poucos, muito poucos

Trazem no seu DNA

O direito de representar

Uma raça inteira?

Sim porque eu já vi seres

Bonitos em fotos na TV

Retocados por photoshop

Mas assim ao vivo e a cores

Foi a primeira vez

E fui pra casa neste dia

Completamente humilhado

Diante de tamanha beleza...

_____________________

01.07.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 01/07/2011
Código do texto: T3068786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.