Poema adormecido

O dourado dos trigais

Os espinhos das roseiras

Os encontros casuais

As cantadas faceiras

O fermento da emoção

O desejo aumentado

O levedo da ilusão

O amor compartilhado

A branca clara em neve

A gema feito brasa

O pensamento leve

O vento que arrasa

Arregace as suas mangas

As palavras sove bem

E Deguste das quitandas

Do poema que me vem