Pensamentos Ventados

Estupraram a gramática, mas no fundo fui eu

Que chovia, pequenas gotículas minhas haviam

No abismo cheias de Me

Sabugo sua fazia cipó cabeça em gado

Nem fui ele, nem tu, tudo que eclipsa

Atirando aquele, esse e isto ao nicho

Que Engloba Solfejar Rumoroso

E A Synthaxe?

Heterodoxa, mas até, de guitarra,

Um Bom Acorde