PENA MÁXIMA

Vivo num campo

de concentração

embaixo

de uma lâmpada.

As palavras

me torturam

e me exilam

num verso

onde não quero

me abrigar.

Elas me prendem.

Minha pena

é perpétua.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 30/06/2011
Código do texto: T3067064