VAMPIRO
No frio da noite
apareço
da solidão
quero me livrar.
agora vou te caçar
sou o vampiro
do desejo
agora te quero
vou
sugar
teu
sexo
e tua
jugular
a minha oração
são versos profanos
nessa noite
não terás
salvação
O sangue esquenta
os
instintos se
aguçando
meus caninos
afiados
atrás de uma vítima
pro
gozo
pro sexo
em odes
em versos
desejo perverso
mundano
seu sexo eu clamo
seu beijo
tua língua
cadê
seu
corpo?
Dei-me
logo!
Antes que a noite se finda
antes
do
nascer
do
astro-rei
não posso esperar
o dia clarear
senão cinzas
vou virar
Madrugada
fria
solidão
vou atrás de você
não tenha medo
essa noite
irei te encontrar
não adianta fugir
rezar
orar
nem o crucifixo
pegar
vou te sugar
por toda a
madrugada
vou
te
vampirizar
terá prazer
e
dor
o gozo vai
escorrer
junto
com o
sangue
vermelho
sua alma
suas entranhas
serão minhas
do
vampiro perverso
que te come
em
versos