A Morte da Aurora

Foi uma anomalia;

Uma depravação da natureza;

Inimaginável fim de algo tão belo...

Já foi, e não é mais;

Amistoso, vistoso amanhecer;

Notório com seu manto do crepúsculo;

Assassinado fora, e os céus se tingem com seu sangue rubro;

Omite, no entanto, sua tristeza, e segue em frente...

Sabe-se que o dia avança;

Outro virá após a noite que se segue;

Um daquele tempo que foi e já não é mais...