Suis generis

Restou o nada

Do tudo dito

E mais que tudo

Tudo sugere...

Um riso novo

Ar preguiçoso

Céu suntuoso

Ou mesmo aprovo

Ao novo, ao gozo

De um recomeço.

O puro apreço

Pelo devir

Bobo tossir

CENSURA LIVRE...

Véus em deslize

Algo que ative

Mero seguir

Que atualize

O existir

Franco afluir...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 30/06/2011
Código do texto: T3066495