CORPO MÍSTICO
Corpo místico
etérea fragilidade.
No sol existo,
na nuvem desisto
Corpo místico,
vento presente.
Move tua órbita,
deixa-me ser ente
Feito corpo de luz
Brilha no firmamento.
Entre o lírio e a cruz
Recebo teu lenimento
Corpe de pétalas
orvalhadas de lágrimas.
Falas com as estrelas
em raios virginais
Corpo música,
eterna poesia,
harmonia de raios,
simplicidade lúdica.
Malubarni