CADÊ AS GARÇAS
De: Ysolda Cabral
Cadê as garças?
Árvores sozinhas
Tetos e traças
Dores minhas
Cadê as garças?
Pretas nuvens
Alagadas matas
Animais acuados nos túneis
Cadê as garças?
Voaram sem graça
Levando sonhos
Inevitáveis tombos
Cadê as garças?
Terra sem branco
Profundas marcas
Caminho longo
Cadê as garças...?