Transparência
Antena de cristal
Pra captar sentimentos
Alegria, alto astral
Com você, mais quinhentos
E você se diz a tal
Minina de cristal
Por pequenos momentos
Talvez seja de vidro
E seu garbo tenha se partido
Pode ser ausência
Da sua magnificência
Quem é dono da razão
Estraga o coração
Que vive de pulsão