CATARSE
Ontem, antes que acontecesse
o que não aconteceu
eu não sabia o que fazer
o que não fiz.
A noite que não era escura
e nem era dia
era a passarela de meus pés
em direção alguma.
Era o que não existia
com validade vencida
vivendo o que não vivia.
Não era eu !
Ou era ...?
Sou como se não fosse
ou se fui , não sei.
Ouço o que você não fala
digo o que não escuta
o mundo todo se acaba
terminando em vida curta.
Merda !...
Por entre as espigas de sementes
dobradas, cheias, maduras
procuro, procuro... o que procuro ?...
Volto !
Nas trilhas das formigas cabeçudas
árvores em movimentos verdes
nas costas das saúvas vermelhas
no final da pista mergulham.
Eu fico !
No pios da tarde,
do dia infinito,
árvores peladas,
galhos estendidos.
cansado me arrasto,
arrasto-me à vida.