Marcas das Mãos

Nos sagrados anéis

Linhas e entrelinhas se tocam e se cruzam

Curtas, longas, inteiras, profundas

Bem traçadas, marcadas, marcantes...

Sólidas, estáveis, emocionais e lógicas

Intensas até no que é oculto

Sem livre arbítrio para escolher o próprio querer

Interdependentes seguem as trilhas

Sempre no mesmo ser

Tentando aprender uma com as outras

E nos caminhos percorridos

Suas experiências são todas pra valer

Movimentadas e reais

Mas nem por isso,

Fáceis de acontecer

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/06/2011
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T3064911
Classificação de conteúdo: seguro