Integridade
Ser íntegro é atributo inerente
à pessoa humana
Não é simples aforismo ou
retórica insana
Agrego valores e rejeito
a ação de corromper
Vozes veladasme insuflam
e tentam me abater
Alienante inquietude que
domina minha vida
Exauriu as minhas forças
ssó anelo a despedida