Entrelaços
Entrelaçei meu destino ao teu nos
imaginários atalhos da vida
Me opus a percorrer o caminho já traçado
e sofri com tua despedida
Me privei de estar junto a ti e sonhei
te amar eternamente
Arrebatamento íntimo que invadiu
meu ser, extasiado de repente
Foi o início do meu fim, foi fatídico
aquela aurora, foi fatal
Tua frieza e indiferença frz calar a minha
voz, foi tão mau
Insensato coração, traído pela emoção,
esperançoso por morrer
É saudade, que saudade, sou a face
da saudade
Mergulhar no mar das cinzas, que destino,
que triste realidade