Feliz em três tempos
VERTIGEM
Consequências do não poder ver a face
da realidade
Olhares além dos pensamentos
onde me encontro
SUBLIMAÇÃO
Recurso pedagógico que às vezes
faço uso para viver
LOUCURA
Lugar nenhum, desconexo, criação da
minha redoma,
de onde um dia ousei fugir e por isso
estou aqui
carente de ser feliz.