O sorriso do meu anjo
 
Assim, como fora um doce repente,
surge meu anjo. O coração bate forte.
Da sua áurea, sua luz, a mais fulgente,
mostra o caminho ao meu transporte...
 
Suas palavras como contas de rosário,
não apenas envolvem-me. São cânticos,
de tão belas. De fato, o que é necessário;
sem espaço e tempo: apenas semânticos.
 
Surge meu anjo. Nele, o lindo sorriso,
adornado de vermelho, intensifica o brilho.
Quero-o somente meu. Quero-o indiviso...
 
Entretanto, para todos, sempre agradável,
sem obstáculos. Nada se torna empecilho,
pois, como certa, a partilha é inevitável...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/06/2011
Código do texto: T3062757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.