Fé e pé-no-chão

Entre sonho e poesia

Alguns ais, muita ação

Atravesso o meu dia

Me comanda a razão.

E por fim gratidão

Que me toma, apascenta

Deixa ao meu Guardião

Amanhã que se aventa.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/06/2011
Código do texto: T3062421